:::

學務處公告 衛生組 - 行政公告 | 2019-09-21 | 人氣:385

說明:

()國立台灣大學農業陳列館特規劃「飛鳥踏田-友善食農特展」,讓更多國人瞭解老鷹、彩鷸、東方白鸛等飛鳥的生態與生物多樣性,以及其與糧食作物的人地關係。精選三大友善食農主題:1.臺灣屏東的老鷹紅豆;2.臺灣宜蘭的彩鷸小鶹米;3.日本豐岡的東方白鸛米,呈現臺日食農教育的推動過程與成就。 1.開幕日期:101(星期二)上午11時盛大開幕。

2.展覽日期:108101日至109331日。

3.展覽地點:台大農業陳列館。

()農業陳列館特規劃辦理1場次「友善食農論壇」,以促進臺日食農經驗國際交流,活動內容如下:
1.活動日期:101(星期二)下午130分至550 分。

2.活動地點:台大霖澤館1F國際會議中心。

3.報名網址:https://forms.gle /gfy1S5iF4zb9SiiH7

()「飛鳥踏田-友善食農特展」開幕記者會及論壇議程詳附件,請參閱。

  •  
    1) 12638931_1080080355B_ATT2 (1).pdf
:::

教師行政人員登入