:::

All News

2020-02-04 【成雁文創公告♡】全民防疫武漢肺炎!!在口罩背後,桃園內壢國中的孩子們還是神采飛揚的來錄音呢~ (成雁文創 / 87 / 成雁文創)
2020-01-09 【成雁文創公告♡】臺北市樂齡學堂大出擊!!!成雁文創中心迎接老人家們體驗笑呵呵:) (成雁文創 / 98 / 成雁文創)
2019-12-31 【成雁文創公告♡】藝術家們的出擊!!南港公園在地文史跨領域全紀錄~~ (成雁文創 / 157 / 成雁文創)
2019-12-11 【成雁文創公告♡】教育局新聞處小編發文!!專訪成雁文創~請大家告訴大家:) (成雁文創 / 193 / 成雁文創)
2019-12-10 【成雁文創公告♡】今天天氣好晴朗~家長聯合會與媒體大大局端長官來訪囉!! (成雁文創 / 203 / 成雁文創)
2019-11-14 【成雁文創公告♡】鄰近友校永吉國中的遊於藝參訪活動!!覺得很棒,下學期馬上就要輪到我們了唷!!! (成雁文創 / 228 / 成雁文創)
2019-11-13 【成雁文創公告♡】新加坡義順中學來訪!!除了文創體驗之外,還有入班上課與籃球足球友誼賽唷!!! (成雁文創 / 241 / 成雁文創)
2019-11-08 【成雁文創公告♡】近2個月沒有po文,不是沒有活動,而是在蓄積能量唷!!見內文 (成雁文創 / 251 / 成雁文創)
2019-09-27 【成雁文創公告♡】全臺北市家長會總會長出專輯囉!!親臨現場就展現巨星歌喉,謝謝大家對成雁的愛護跟推廣!!! (成雁文創 / 234 / 成雁文創)
2019-09-23 【成雁文創公告♡】新學期新氣象!!!新校長、新主任持續為成德帶來人文與藝術之美!成雁文創也持續為大家努力唷~ (成雁文創 / 347 / 成雁文創)
2019-07-30 【成雁文創公告♡】上海多學校聯合校長督學參訪,交流多多、收穫多多,暑期間的熱烈歡迎!!! (成雁文創 / 290 / 成雁文創)
2019-06-28 【成雁文創公告♡】我成德!我驕傲!成德是廣達游於藝最驕傲的種子學校~我們是最有活力的藝術小尖兵!! (成雁文創 / 432 / 成雁文創)
2019-06-26 【成雁文創公告♡】26屆畢業歌出爐!!自寫自唱,錄音編曲也都在成德錄音室一氣呵成唷!!! (成雁文創 / 409 / 成雁文創)
2019-06-20 【成雁文創公告♡】南港區志工團來體驗製傘囉!!!個個媽咪都是辣媽~拿著自己設計的傘,有種驕傲的美感!!! (成雁文創 / 493 / 成雁文創)
2019-06-19 【成雁文創公告♡】會考後的明湖國中來囉!!個個多才多藝,自備的樂器也非常有看頭呢:) (成雁文創 / 516 / 成雁文創)
RSS http://www.cdjh.tp.edu.tw/modules/tadnews/rss.php
:::

教師行政人員登入