校長室

 
校長室
*
 
 
校長:洪志成  

校長:洪志成

分機:26515635~8轉101、102
E-Mail:

 

現職:臺北市立成德國民中學校長       

 

最高學歷

師大體育系畢業,師大教研所40學分班結業

 

主要經歷:

臺北市立忠孝國中體育組長、生教組長、總務主任共10年

臺北市立龍門國中籌備處總務主任4年

臺北市立弘道國中教務主任、訓導主任、輔導主任、生教組長、專任教師共15年

84年考上儲備主任(陽明8期)

102年考上候用校長(陽明16期)

自我期許:

人生是一個三度空間,不必執著於某一點,但也不可毫無方向,須掌握方向、勇往直前。心難,事就難;心不難,事就不難,成功固然可喜,失敗亦有其價值。儘管揮揮衣袖,不帶走一片雲彩,但凡走過必留下痕跡,要為自己的人生留下故事、創造價值。

教育理念:

教師、家長、行政三方合作,型塑學校優良學風,提升教師專業能力、辦理多元學習活動、實施決策民主參與、營造創新優質環境、發展全人教育理想。

 





此文章來自 臺北市立成德國民中學   http://www.cdjh.tp.edu.tw
此文的網址是:   http://www.cdjh.tp.edu.tw/modules/tinyd0/index.php?id=18